Efecto de némero de plantas por nido y frutas por planta sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de la sandía (Citrullus vulgaris schrad) - Flores Rocha, R.A.; Gadea Zeas, V.M.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CITRULLUS LANATUS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; ANALISIS ESTADISTICO; NICARAGUA