Comparaciones en los patrones de crecimiento de quince poblaciones de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) conservadas en fincas de agricultores (in situ) y ex situ - Jiménez Caldera, O.R.; Gomez Gutierrez, O. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; CRECIMIENTO; DINAMICA DE LA POBLACION; GERMOPLASMA; NICARAGUA