Validación de cuatro tratamientos silviculturales aplicados a la regeneración natural establecida en el bosque secundario de la Comunidad Santa Rosa, Diriamba, Carazo - Lindo Téllez, E.R.; Orozco, E.A.; López Larios, J. Asesor; Lanuza Palacios, F. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 38 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOSQUE SECUNDARIO; SISTEMAS SILVICULTURALES; REGENERACION NATURAL; ECOSISTEMA; NICARAGUA; SANTA ROSA; DIRIAMBA; CARAZO