Estado actual de la regeneración natural en el bosque seco caducifolio Santa Rosa Cuenca del Río Grande Carazo - Valdivia Martinez, O.R.; Espinoza Lovo, A.L.; Lopez Larios, J. Asesor; Lanuza, F. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 16 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOSQUES; REGENERACION NATURAL; SILVICULTURA; COMPOSICION BOTANICA; CARAZO