Estimación de varianzas genéticas en maiz a partir de lineas S1 y S2 - Navarro, F.=700 1 Youngquist, W.C.; Compton, W.A.
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VARIACION GENETICA; FITOMEJORAMIENTO