Aptitud combinatoria de lineas de maiz (Zea mays L.) en diferente grado de endogamia, derivadas de cuatro familias de hermanos completos progenitores de un hibrido doble, Guatemala, 1990 - Queme, J.L.=700 1 Larios, L.; Pérez, C.; Soto, N.; Córdova O, H.
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: ZEA MAYS; APTITUD COMBINATORIA; ENDOGAMIA; HIBRIDOS; GUATEMALA