Efecto del mejoramiento para resistencia al achaparramiento sobre el rendimiento de cultivares de maiz evaluados en siete ambientes de Centroamérica y El Caribe - Aguiluz, A.=700 1 Urbina A, R.; Celado, R.; Córdova O, H.
Sumario (Es)
Ilus.; 13 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; ENANISMO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; AMERICA CENTRAL; ACHAPARRAMIENTO