Determinación de la adaptación de cultivares de maiz a ambientes diversos de Haiti - Guido, O.=700 1 Córdova O, H.; Gestin, A.; Eugene, L.
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: ZEA MAYS; VARIEDADES; ADAPTACION; HAITI