Determinación de la adaptación de variedades sintéticas de maiz (Zea mays L.) con tolerancia a sequia a ambientes marginales de Centroamérica, 1990-A - Reyes, R.=700 1 Aguiluz, A.; Zea, J.L.; Suazo, L.F.; Dubón, T.; Brizuela, L.
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; RESISTENCIA A LA SEQUIA; AMERICA CENTRAL