Evaluación del rendimiento en las regiones occidental y oriental de Cuba de híbridos formados con cruzas simples cubanas y lineas de maiz (Zea mays L.) de Guatemala - Torres, C.=700 1 Pérez, O.; García, E.
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; GUATEMALA