Respuesta a selección recurrente de familias de medios hermanos de maiz (Zea mays L.) adaptadas al ambiente de humedad limitada - Brizuela, L.=700 1 Maradiaga, N.; Zea, J.L.; Aguiluz, A.; Córdova O, H.
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; SELECCION