Rendimiento y análisis económico del maiz y frijol en relevo en labranza convencional y cero en el trópico seco hondureño: los primeros cinco años - Pitty, A.=700 1 Vega, J.; Valdivia, A.; Quiroz, L.
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref.
Keywords: MAIZ; FRIJOL (PHASEOLUS); ANALISIS ECONOMICO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; LABRANZA CONVENCIONAL; HONDURAS