Evaluación del efecto del rastrojo bajo labranza cero en el rendimiento de los sistemas maiz-sorgo y maiz-frijol, El Salvador 1990 - Mendoza, V.=700 1 Sosa, H.; Alvarado, A.G.; Barreto, H.
Sumario (Es)
Ilus.; 11 ref.
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; RESIDUOS DE COSECHAS; LABRANZA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; EL SALVADOR