Respuesta de la maleza gallito (Xanthosoma hoffmannii Schott) (Arales: araceae) a ciertas prácticas de manejo - Martínez M, J.R.=700 1 Santos, H.D.
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref.
Keywords: XANTHOSOMA; MALEZAS; ESCARDA