Potencial de rendimiento de lineas de arroz seleccionadas en Panamá y Colombia - Berrio, L.=700 1 Cuevas P, F.; Martínez, C.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; PANAMA; COLOMBIA