Resultados de los ensayos de rendimiento de arroz del IDIAP en el cuadrienio 1987, 1988, 1989, 1990 - Quiroz, E.=700 1 Hernández, R.; De Gutiérrez, G.; Martínez, L.; Batista, E.; Him, P.; De Lamboglia, L.; Yau, J.; Vega, F.; Laáo, R.; Jaen, E.; Fernández, C.; Gaona, J.; et al.
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PANAMA