Evaluación de cuatro niveles de nitrógeno en el cultivo de arroz, agricultura de subsistencia, sur de sona, Panamá - Quiroz R, E.=700 1 Hernández, R.; Morales, L.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; NITROGENO; AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA; PANAMA