Resumen de la gira de recolección de leguminosa nativas, con potencial forrajero, en Panamá - Duque, O.=700 1 Kraft, S.; Argel, P.J.
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: LEGUMINOSAS FORRAJERAS; CULTIVO; RECOLECCION; PANAMA