Características agronómicas y descripción pomológica de musa AAB cv. manzano proveniente de cultivos no tecnificados - Esquivel, E.=700 1 Pons, S.; García Tapia, V.
Sumario (Es)
Ilus.; 11 ref.
Keywords: MUSA (BANANOS); FRUTICULTURA; CULTIVO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; PANAMA