El camote: (Ipomoea batatas (L) Lam.) un cultivo tradicional importante de gran variabilidad en el litoral Atlántico de Honduras - Nuñez, M.A.=700 1 De la Fuente, F.; Cerrato, R.
Sumario (Es)
8 ref.
Keywords: IPOMOEA BATATAS; CULTIVO; VARIACION GENETICA; HONDURAS