Comportamiento de tres materiales de sorgo forrajero en fincas de productores de la Costa Sur de Guatemala - Rodríguez, C.=700 1 Peñate, H.; Barrios, B.; Roldán, G.; Arias, R.
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: SORGHUM BICOLOR; PRODUCCION; COMPORTAMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; GUATEMALA