Principales características de la composición y producción de calostro en vacas lecheras cruzadas multiparas - Arauz S, E.E.
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref.
Keywords: VACAS LECHERAS; CALOSTRO; PRODUCCION LECHERA