Producción de leche de vacas de doble propósito pastoreando elefante enano cv. Mott (Pennisetum purpureum Schum) en Nueva Concepción, Escuintla - Barrios, B.=700 1 Vargas, H.; Gutiérrez, M.; Roldán, G.
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: VACAS LECHERAS; PRODUCCION LECHERA; PENNISETUM PURPUREUM