Rendimiento de cinco cosechas en un estudio de rejuvenecimiento de cafetales en Coatepec, Veracruz, México - Contreras Jiménez, A.
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COFFEA ARABICA; COSECHA; MEXICO