Efecto de fertilización mineral y orgánica y control de malezas en el cultivo de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) bajo sistemas de callejón con madero negro (Gliricidia sepium) y convencional, Sabana Grande, Managua - Corea Pérez, M.J. (2001)
Sumario (Es)