Efecto de fertilización mineral y orgánica y control de malezas en el cultivo de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) bajo sistemas de callejón con madero negro (Gliricidia sepium) y convencional, Sabana Grande, Managua - Corea Pérez, M.J.; López Reyes, D.R.; Salmeron Miranda, F. Asesor; Rios, M.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 46 ref., perdido copia D2598/04c03
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; APLICACION DE ABONOS; ABONOS COMPUESTOS; ESCARDA; SISTEMAS DE CULTIVO; GLIRICIDIA SEPIUM; NICARAGUA; MANAGUA; SABANA GRANDE