Calidad de estación del pinus pinaster AIT., en Galicia - Bara Temes, S.; Toval Hernández, G. (Madrid (España), 1983)
Sumarios (Es, En)
Keywords: PINUS PINASTER; CARACTERISTICAS DEL SITIO; ANALISIS DEL SUELO; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS