State of the world´s forest: 2001 - FAO, Roma (Italia) (Roma (Italia), 2001)
Sumario (En)
Ilus.; 175 ref.
Keywords: ECONOMIA DE LA PRODUCCION; PRODUCTOS FORESTALES; SOSTENIBILIDAD; DESARROLLO FORESTAL; DATOS GLOBALES; FUNCIONES DEL CONSUMO; ANALISIS DE DATOS