Efecto de la altura de corte sobre la producción de forraje, leña y sobrevivencia de plantas de Leucaena leucocephala var, Guatemala - Solano A, R.=700 1 Rodríguez, A.; Elvira, P.G.
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref.
Keywords: LEUCAENA LEUCOCEPHALA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; ALTURA; LEÑA; PRODUCCION DE FORRAJE