Evaluación de la regeneración natural de cuatro especies forestales en el refugio de vida silvestre Chacocente, Carazo - Smith Velásquez, J.A.; Patrana Gómez, J.A.; Gonzalez Rivas, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 23 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: REGENERACION NATURAL; ARBOLES FORESTALES; VIDA SILVESTRE; VEGETACION; UTILIZACION DE LA TIERRA; NICARAGUA; CHACOCENTE; CARAZO