Caracterización de árboles de uso méltiple y determinación de la producción de frutos y hojas de guácimo (Guazuma ulmifolia) y genizaro (Pithecellobium saman), en tres fincas del municipio de Belén, Rivas - Zelaya Castro, R.C.; Ruiz Fonseca, C.J. Tutor; López Larios, J. Asesor; Harvey, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 76 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES DE PROPOSITO MULTIPLE; SAMANEA SAMAN; AGROFORESTERIA; GANADERIA; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; RIVAS