Efecto en el suelo y en los rendimientos de los sistemas Yuca (Manihot esculenta Crantz) y yuca asociada con frijoles (Phaseolus vulgaris L.) de cinco manejos previos a la siembra en Turrialba, Costa Rica - Burity, H.A.=700 1 Zaffaroni, E.
Sumario (Es)