Publicidad - Kleppener, O.; Ruáell, J.J.; Lane, W.R. (Mexico (Mexico) : Prentice Hall Hispanoamericana, 1994)
(Sumario ES)
Ilus.
Keywords: TECNOLOGIA DE COMUNICACION; PUBLICIDAD; TELEVISION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; MERCADEO; RADIO(MEDIO DE COMUNICACION); INVESTIGACION; GESTION; HISTORIA