Selección de familias de hermanos completos por métodos per se y mestizos para la formación de híbridos de maíz (Zea mays L.) - Velásquez Morales, R.R.=700 1 Córdova O, H.; Poey, F.
Sumario (Es)
Ilus.; 12 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; FITOMEJORAMIENTO