Eficiencia relativa de la formación de híbridos de maíz en familias de hermanos completos de diferentes origen genético - Velásquez, R.=700 1 Poey, F.; Córdova O, H.
Sumario (Es)
Ilus.; 14 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; GERMOPLASMA; VARIEDADES