Implicaciones del laboreo cero sobre algunas características químicas y fisica del suelo - Zaffaroni, E.=700 1 Burity, H.A.; Locatelli, E.; Shenk, M.
Sumario (Es)
Ilus.; 36 ref.
Keywords: CERO-LABRANZA; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS