Ensayo regional de adaptación y rendimiento con híbridos y variedades experimentales de maiz (Zea mays) - Cabrera Meléndez, Y.A.=700 1 Cortez Flores, M. de J.; Rodríguez Sosa, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; HIBRIDOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; EL SALVADOR