Establecimiento de la curva de absorción de nutrientes (N,P,K, Ca y Mg) en el cultivo de tomate - Duarte, O.=700 1 Herrera, A.V.; Montes, A.
Sumario (Es)
8 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ABONOS NPK; APLICACION DE ABONOS