La utilización e importancia del análisis físico químico en la selección de variedades de cultivos hortícolas y frutícolas por su calidad nutricional e industrial - Herrera, A.V.=700 1 De Castro, E.V.
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: HORTICULTURA; FRUTICULTURA; VARIEDADES; VALOR NUTRITIVO