Comparación técnica en labranza del suelo, de arados simétricos con el arado ecológico en zona de Puna - Andrade Choque, J. (Cochabamba (Bolivia), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 44 ref.
Keywords: LABRANZA; ARADOS; HISTORIA; MECANIZACION; MAQUINARIA DE LABRANZA; DISEÑO; ASPECTOS FISIOGRAFICOS; BOLIVIA