Identificación, priorización y clasificación de indicadores locales de calidad del suelo de la Sub Cuenca del Río Cálico San Dionisio, Matagalpa - Luna Acuña, C.M.; Garcia Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 48 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: IDENTIFICACION; CLASIFICACION DE SUELOS; CONSERVACION DE SUELOS; RECURSOS NATURALES; RIO CALICO; SAN DIONISIO; MATAGALPA