Estudio sobre los factores que determinan el grado de adopción de tecnologías de conservación de suelos y agua transferidas a productores del Municipio de Rancho Grande por entidades de desarrollo de 1997-2001 - Martínez, F. del C.; Cruz, J.M.; Guzman Guillen, F.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ADOPCION DE INNOVACIONES; CONSERVACION DE SUELOS; CONSERVACION DE AGUAS; NICARAGUA; RANCHO GRANDE