Barreras vivas de Gliricidia sepium (J) y su efecto sobre sistemas rotativos anuales de maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Niquinohomo, Cuenca El Pital, Nicaragua - Moreno Ubeda, E.J. (2001)
Sumarios (Es, En)