Barreras vivas de Gliricidia sepium (J) y su efecto sobre sistemas rotativos anuales de maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Niquinohomo, Cuenca El Pital, Nicaragua - Moreno Ubeda, E.J.; Mendoza Corrales, R.B. Asesor; Aguirre Jimenez, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 37 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GLIRICIDIA SEPIUM; ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; ROTACION DE CULTIVOS; DETERIORO DEL SUELO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; BIOMASA; NICARAGUA; NIQUINOHOMO; EL PITAL