Prueba avanzada de rendimiento, evaluación de doce lineas promisorias de arroz (Oryza sativa L.) y tres variedades comerciales bajo condiciones de riego, Malacatoya, Granada 2001 - Gómez Mayorquín, T.; Martínez Muñiz, R.; Chavarría Gaitán, M.I. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 21 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; MANEJO DEL CULTIVO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VARIEDADES; RIEGO; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; MALACATOYA; GRANADA