Evaluación de dosis y momentos de aplicaciones de urea cuarenta y seis por ciento de nitrógeno en el sistema tradicional de producción del sorgo (Sorghum bicolor L.) su efecto sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo - Rodríguez, R.A.; Orozco B, Y.E.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; UREA; NITROGENO; APLICACION DE ABONOS; DOSIS DE APLICACION; PRODUCCION; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES