Evaluación preliminar de veinte lineas de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), por su reacción a plagas y enfermedades, INTA-CNIA, dos mil uno - Gavarrete Araica, G.R.; Zeledón Tórrez, J.F.; Pichardo Guido, S. Asesor; Zeled=n L=pez, J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 49 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ENSAYOS DE VARIEDADES; PLAGAS DE PLANTAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO