Estudio de la regeneración natural no establecida de tres especies forestales, Lonchocarpus minimiflorus (Chaperno), Tabebuia ochracea áp neochyrsantha (Cortez) y Lysiloma divaricatum (Quebracho) en el bosque seco tropical de Chacocente, Carazo - Hernández Valverde, Y.; Castro Marin, G.R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 30 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; REGENERACION NATURAL; LONCHOCARPUS; TABEBUIA; LYSILOMA; BOSQUES; FACTORES AMBIENTALES