Evaluación del comportamiento actual de la regeneración natural no establecida de tres especies forestales (Lonchocarpus minimiflorus, tabebuia chrysantrha, Lysiloma seemannii) en el bosque seco tropical de Nandarola, Granada - Cárdenas Velásquez, C.Y.; Castro Gámez, A. del R.; Castro Marin, G.R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumarios (Es, En)
Ilus., 22 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; REGENERACION NATURAL; COMPORTAMIENTO; LONCHOCARPUS; INVENTARIOS FORESTALES; LYSILOMA; TABEBUIA; BOSQUE TROPICAL; FACTORES AMBIENTALES; NICARAGUA; NANDAROLA; GRANADA