Efecto del despanojado y densidad de población en el rendimiento y características agronómicas de la variedad precoz de maiz de grano blanco ICTA-5, Guatemala 1984 - Ponciano del Cid, R.=700 1 Quemé, J.L.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: ZEA MAYS; DENSIDAD DE LA POBLACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VARIEDADES; GUATEMALA